О пересечении товаров через пункт пропуска «Силене»

О пересечении товаров через пункт пропуска «Силене»
www.tks.ru


ФТС России информирует российских участников внешнеэкономической деятельности и таможенных перевозчиков, что в последнее время участились случаи возврата таможенными органами Латвийской Республики товаров, подлежащих ветеринарному контролю и перемещаемых через пункт пропуска «Силене» (сопредельный пункт пропуска со стороны Республики Беларусь «Урбаны»).

Причиной возврата указанных товаров является отсутствие в автомобильном пункте пропуска «Силене» ветеринарной службы и возможности проведения ветеринарного контроля.

Ветеринарный контроль уполномоченными государственными органами Латвийской Республики на белорусско-латвийском участке границы осуществляется в автомобильном пункте пропуска «Патерниеки» (сопредельный пункт пропуска со стороны Республики Беларусь «Григоровщина»), который работает в круглосуточном режиме.

Во избежание излишней потери времени, необходимого для перемещения товаров в иной автомобильный пункт пропуска, ФТС России предлагает учитывать данную информацию при установлении маршрутов следования для транспортных средств, пересекающих белорусско-латвийский участок границы.

Пресс-служба ФТС

26-12-2016 12:49

Последние статьи

Оптимальные таможенно-брокерские решения - Спрут


Новости

Статьи

СМИ о нас

Таможенно-брокерская компания «Спрут»: Ваша непотопляемость гарантирована
Эффективное и быстрое таможенное оформление экспонируемых и импортируемых товаров – залог удачной внешнеэкономической деятельности. Обращаясь в компанию «Спрут», Вы обретете компетентного и надежного партнера.
Ни для кого не секрет, что эффективность современного бизнеса во многом зависит от надежности и стабильности деловых партнеров.
Яндекс.Метрика
© Таможенно-брокерская компания Sprut, 2009-2017
г. Донецк, 83001, ул. Челюскинцев, д.117, к.39


тел.: +38 (062) 345-68-38, +38 (066) 435-64-04, +38 (071) 321-44-68
optimum@sprut.dn.ua

Создание сайтов
дизайн-студия Web Skill !